Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
SoSe 2025
LSF Online-Hilfe
Sitemap
S
tartseite
Anmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Studis Helpdesk
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Sie sind hier:
Zur Startseite springen
Produktgestaltung und Ästhetik - Detailansicht
Funktionen:
Zur Zeit kein Belegungszeitraum aktiv.
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Laut SPO für
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
---
Langtext
Veranstaltungsnummer
5363
Kurztext
Semester
SoSe 2024
SWS
4
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
14
Rhythmus
Jedes Semester
Studienjahr
Hyperlink
Sprache
Deutsch
Belegungsfrist
Hauptbelegungszeitraum 26.02.2024 - 22.03.2024
Belegpflicht
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Lernziele
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Fr.
11:30 bis 13:00
woch
von 15.03.2024
Gebäude L - L 028
Mi.
17:45 bis 19:15
woch
von 20.03.2024
virtuell - BigBlueButton
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Zur Zeit kein Belegungszeitraum aktiv.
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Bachmayer, Jacob , Dipl.-Des.
begleitend
Gürleyik, Melih
verantwortlich
Laut SPO für
Abschluss
Studiengang
Semester
Kategorie
ECTS
Bachelor
Maschinenbau
-
Bachelor
Fahrzeugtechnik
-
Master mit vorausg. Absch
Produktentwicklung im Maschinenbau
1 - 2
Wahlfach
5
Bachelor
Mediendesign
2 - 6
Wahlfach
5
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät Maschinenbau
Inhalt
Inhalt
> Entwicklung von Design Skills
> Gestalterische Produktentwicklung: Von der Idee zum Produkt
> Der Formfindungsprozeß
> Grundlagen der Gestaltung, Designmethodik
Literatur
> eigenes Unterrichtsmaterial
Leistungsnachweis
Entwurf, benotet.
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2024 , Aktuelles Semester: SoSe 2025
Impressum
Erklärung zur Barrierefreiheit
QIS, LSF und HISinOne sind Produkte der
HIS
eG