Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2024/25
LSF Online-Hilfe
Sitemap
S
tartseite
Anmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Studis Helpdesk
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Sie sind hier:
Zur Startseite springen
Managementkonzepte und Mitarbeiterführung - Detailansicht
Funktionen:
Zur Zeit kein Belegungszeitraum aktiv.
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Person
Laut SPO für
Prüfungen / Module
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
Langtext
Veranstaltungsnummer
6613
Kurztext
Semester
SoSe 2023
SWS
4
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
Jedes Semester
Studienjahr
Hyperlink
Sprache
Deutsch
Belegungsfrist
Hauptbelegungszeitraum 27.02.2023 - 24.03.2023
Belegpflicht
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Lernziele
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
11:30 bis 13:00
woch
Gebäude L - L129
Di.
16:00 bis 17:30
woch
Gebäude D - D 002
Einzeltermine:
14.03.2023
21.03.2023
28.03.2023
04.04.2023
18.04.2023
25.04.2023
02.05.2023
09.05.2023
16.05.2023
23.05.2023
06.06.2023
13.06.2023
20.06.2023
27.06.2023
Gruppe [unbenannt]:
vormerken
Zur Zeit kein Belegungszeitraum aktiv.
Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Hohl, Eberhard, Professor a. D., Dr. rer. pol.
verantwortlich
Laut SPO für
Abschluss
Studiengang
Semester
Kategorie
ECTS
Bachelor
Wirtschaftsingenieurwesen (Technik-Management)
6 - 6
Pflichtfach
5
Prüfungen / Module
Prüfungsnummer
Prüfungsversion
Modul
619
11
Personal/Führung/Orga
Zuordnung zu Einrichtungen
Bachelorstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen (Technik-Management)
Inhalt
Leistungsnachweis
Benotete Prüfungsleistung: Klausur 60 Minuten
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSe 2023 , Aktuelles Semester: WiSe 2024/25
Impressum
Erklärung zur Barrierefreiheit
QIS, LSF und HISinOne sind Produkte der
HIS
eG